ПРЕАМБУЛА

Благодарим вас за использование сайта https://myacademy.today/. Ваше использование Сайта и/или нажатием соответствующей кнопки для оставления заявки на подписку и/или для получения доступа к онлайн курсу(-ам), информация о котором(-ых) размещена на Сайте регулируется условиями настоящих Пользовательского Соглашения и Политики Конфиденциальности, включая все сопроводительные документы. Когда делается ссылка на «Соглашение», оно также включает Пользовательское Соглашение и Политику Конфиденциальности, включая любые и все сопроводительные документы, которые включены сюда посредством ссылки, как если бы они были подробно изложены здесь. В случае возникновения разногласий - Пользовательское Соглашение имеет приоритет.


Вы должны внимательно прочитать Соглашение и соблюдать его. Если у вас есть какие-либо вопросы по этому Соглашению, свяжитесь с нами по указанным ниже контактам. Эта преамбула является неотъемлемой частью Соглашения.
~
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ
1. Общие положения

1.1. Это Пользовательское соглашение (далее – Соглашение) web-сайта https://myacademy.today/ (далее – Сайт) разработано Администрацией Сайта и определяет условия использования и развития Сайта, а также права и обязанности его Администрации и Пользователей.

1.2. Предметом Соглашения является предоставление Администрацией Сайта Пользователю услуг по использованию Сайта, его ресурсов и сервисов (далее – Услуги). К Соглашению между Пользователем и Администрацией Сайта относятся все специальные документы, регулирующие предоставление отдельных сервисов Сайта и размещенные в соответствующих разделах Сайта в сети Интернет.

1.3. Пользователь обязан полностью ознакомиться с данным Соглашением до момента его регистрации на Сайте. Регистрация Пользователя на Сайте означает полное и безоговорочное принятие (акцепт) Пользователем данного Соглашения.

1.4. Данное Соглашение может быть изменено и / или дополнено Администрацией Сайта в одностороннем порядке без какого-либо специального уведомления. Данное Соглашение является открытым и общедоступным документом. Администрация Сайта рекомендует Пользователям регулярно проверять условия данного Соглашения на предмет его изменения и / или дополнения. Продолжение использования Сайта Пользователем после внесения изменений и / или дополнений в данное Соглашение означает принятие и согласие Пользователя с такими изменениями и / или дополнениями.

1.5. Чтобы получить возможность пользования Сайтом, необходимо принять это Соглашение. Пользователь принимает Соглашение нажатием соответствующей кнопки для оставления заявки на подписку и/или для получения доступа к онлайн курсу(-ам), информация о котором(-ых) размещена на Сайте.

1.6. Термины и определения. В данном Соглашении, если из текста прямо не вытекает иное, следующие термины будут иметь следующие значения:

1.6.1. web-сайт – совокупность информации, текстов, графических элементов дизайна, изображений, фото, видеоматериалов и других результатов интеллектуальной деятельности, а также программ для ЭВМ, содержащихся в информационной системе, обеспечивающей доступность такой информации по сетевому адресу (домена) в сети Интернет.

1.6.2. Поддомен – домен, который является частью домена высшего уровня (web-сайта), который создан с целью непосредственного входа на Сайт для получения информационно-методических материалов и услуг в соответствии с условиями договора и может иметь любую сетевой адрес в сети Интернет после символа "/" и идентификатора доменной зоны.

1.6.3. Заявки на подписку – оставление Пользователем личных данных (телефон, email и др.) в соответствующей форме на Сайте для получения информационно-методических материалов и услуг путем email-рассылки и другими способами электронной связи.

1.6.4. Получение доступа к онлайн курсу(-ам) – получение Пользователем платных и/или бесплатных информационно-методических материалов и услуг, информация о котором(-ых) размещена на Сайте.

1.6.5. Регистрация на Сайте – создание учетной записи с целью входа на Сайт для получения непосредственно информационно-методических материалов и услуг.

1.6.6. Акцепт – полное, безусловное и безоговорочное принятие Заказчиком условий Оферты данного Соглашения без подписи письменного экземпляра Соглашения Сторонами. Ответ о согласии заключить Соглашение на иных условиях, чем предложено в оферте, не является акцептом.

1.6.7. Пользователь – физическое дееспособное лицо, достигшее 18-летнего возраста, которое приняло все условия этого Соглашения, а при необходимости имеет соответствующие полномочия (в т. ч. как законный представитель несовершеннолетних детей). Пользователи, не достигшим 18 лет, не имеют права использовать Сайт без участия и согласия их законных представителей.

1.6.8. Контент (содержание) – любое информационно-значимое наполнение информационного ресурса (Сайта) – тексты, графика, мультимедиа – вся информация, которую Пользователь может загрузить на диск компьютера с соблюдением соответствующего законодательства, как правило, только для личного пользования.

1.6.9. Фрейм (HTML) – в языке HTML, веб-дизайн: область окна браузера для представления отдельной веб-страницы Сайта.

1.6.10. Стороны – Администрация Сайта и Пользователь.

1.6.11. Платформа – внешняя веб-платформа, на которой размещены информационно-методические материалы и услуги, информация о котором(-ых) размещена на Сайте. Детальные инструкции о доступе к Платформе предоставляются Пользователю на адрес электронной почты после оставления заявки и на Получение доступа к онлайн курсу(-ам) и успешной оплаты платных услуг через Платежную систему. После получения информации о Платформе, Пользователь должен самостоятельно ознакомиться с условиями использования сайта и политикой конфиденциальности Платформы. Администрация Сайта может изменить Платформу, на альтернативную, при условии, что альтернативная платформа предоставляет аналогичные или те же функции.

1.6.12. Платежная система – платежный сервис, используемый Администрацией Сайта, для получения оплат Пользователей за платные услуги.

1.7. Все другие термины и определения, встречающиеся в тексте Соглашения, толкуются Сторонами в соответствии с действующим законодательства Украины.

1.8. Названия разделов (статей) данного Соглашения предназначены исключительно для удобства пользования текстом Соглашения и буквального юридического значения не имеют.



2. Статус Сайта

2.1. Сайт является коммерческим Интернет-ресурсом, который представляет собой совокупность информации, содержащейся в информационной системе и обеспечивает доступность такой информации в сети Интернет по сетевому адресу.

2.2. Все права на Сайт в целом и на использование сетевого адреса (доменного имени, поддоменов, корневого поддомена) принадлежат Администрации Сайта. Последняя предоставляет доступ к Сайту всем заинтересованным лицам в соответствии с данным Соглашением, законодательством Украины.

2.3. Данным Соглашением также установлены условия использования информации и результатов интеллектуальной деятельности без непосредственного участия Администрации Сайта или с таким участием.

2.4. Данное Соглашение вступает в силу с момента регистрации пользователя в качестве Пользователя на Сайте и имеет силу до момента его расторжения любой из Сторон.

2.5. Приняв данное Соглашение, Пользователь выражает свое полное согласие и понимание того, что данное Соглашение распространяется на любой предоставленный Пользователю Контент и / или Услугу с помощью сервиса Сайта.

2.6. Существующий на данный момент Сайт, а также любое его развитие, или добавление в него новых услуг, являются предметом данного Соглашения.

2.7. Пользователь понимает и соглашается с тем, что все услуги Сайта предоставляются «как есть» и что Администрация Сайта не несет ответственности за все задержки, сбои, удаление или не сохранение какой-либо персональной информации в связи с нарушениями электроснабжения или сбоями в сети Интернет. Все вопросы, связанные с покупкой подходящего для этого оборудования и наладкой, решаются Пользователем самостоятельно и не подпадают под действие данного Соглашения.



3. Администрация Сайта

3.1. Под Администрацией Сайта (ранее и далее – Администрация Сайта, Администрация) в этом Соглашении и других специальных документах, размещенных на Сайте, понимается тренинговый центр «Академия Коммуникаций» (ФЛП Богаченко П.П.).

3.2. Обращения, предложения и претензии физических и юридических лиц к Администрации Сайта в связи с данным Соглашением и всеми вопросами по функционированию Сайта, нарушениями прав и интересов третьих лиц при его использовании, а также для запросов уполномоченных законодательством Украины, договорами и соглашениями стран СНГ, а также нормами международных договоров, соглашений, конвенций, протоколов, действующих на территории Украины могут быть направлены на электронный адрес Администрации – acdm.communication@gmail.com.

3.3. По функционированию и развитию Сайта Администрация руководствуется законодательством Украины, данным Соглашением и другими специальными документами, которые разработаны или могут быть разработаны и приняты Администрацией Сайта с целью регламентации предоставления Пользователям отдельных сервисов Сайта.

3.4. Никакие положения данного Соглашения не предоставляют Пользователю право на использование фирменного наименования, товарных знаков, доменных имен и других отличительных знаков Администрации Сайта. Право на использование фирменного наименования, товарных знаков, доменных имен и других отличительных знаков Администрации Сайта может быть предоставлено исключительно по письменному соглашению с Администрацией Сайта.



4. Статус пользователя

4.1. Пользователями Сайта могут быть физические лица – пользователи, которые приняли условия этого Соглашения, обладают соответствующими полномочиями и используют определенные Администрацией сервисы и ресурсы Сайта в течение срока, определенного Администрацией.

4.2. При регистрации на Сайте, Получении доступа к онлайн курсу(-ам) Пользователь обязан предоставить Администрации Сайта необходимую достоверную и актуальную информацию для формирования персональной учетной записи, включая адрес электронной почты, Ф.И.О. и контактный телефон. Формы Сайта могут запрашивать у Пользователя дополнительную информацию, как при регистрации, так и после нее.

4.3. Пользователь несет ответственность за достоверность, актуальность, полноту, предоставленной информации и отсутствие претензий третьих лиц при регистрации в соответствии с законодательством Украины.

4.4. После предоставления информации, указанной в п. 4.3. Соглашения и правильного последовательного выполнения всех регистрационных действий на Сайте создается персональная страница Пользователя.

4.5. При регистрации Пользователь соглашается с данным Соглашением и принимает на себя указанные в нем права и обязанности, связанные с использованием и функционированием Сайта.

4.6. Если Пользователь предоставляет неверную информацию или у Администрации есть основания полагать, что предоставленная информация неверна, неполна или неточна, Администрация имеет право приостановить или отменить регистрацию и отказать в использовании сервиса Сайта и доступе к услугам и материалам.

4.7. Принимая данное Соглашение, Пользователь подтверждает свое согласие на обработку Администрацией его персональных данных, предоставленных при регистрации, а также размещаемых Пользователем добровольно. Обработка персональных данных осуществляется в соответствии с законодательством Украины, в частности, но не исключительно Законом Украины «О защите персональных данных» № 2297-VI от 01.06.2010 года. Администрация Сайта обрабатывает персональные данные Пользователя с целью предоставления Пользователям услуг, в том числе, исследования и анализа таких данных, позволяющих поддерживать и улучшать сервисы и разделы Сайта, а также разрабатывать новые сервисы и разделы Сайта.

4.8. Адрес электронной почты и предоставленный Администрацией код подтверждения является необходимой и достаточной информацией для доступа Пользователя на Сайт и для доступа к Платформе с онлайн курсом(-ами). Пользователь не имеет права передавать свои код подтверждения третьим лицам, несет полную ответственность за их сохранность, самостоятельно выбирая способ их хранения.

4.9. Если Пользователем не подтверждено обратное, любые действия, совершенные с использованием его адреса электронной почты и кода подтверждения, считаются совершенными Пользователем.



5. Права и обязанности Пользователя

5.1. Пользователь имеет право на условиях, изложенных на Сайте:

5.1.1. Обращаться к Администрации Сайта по вопросам пользования сервисами Сайта.

5.1.2. Поручить регистрацию другому физическому или юридическому лицу при условии наличия необходимых полномочий в порядке и форме, предусмотренных законодательством Украины.

5.2. При пользовании Услугами Сайта Пользователь обязан:

5.2.1. Соблюдать положения действующего законодательства Украины, данного Соглашения и иных специальных документов Администрации Сайта.

5.2.2. Предоставлять при регистрации достоверные и полные данные, следить за их актуализацией.

5.2.3. Осуществлять оплату за предоставление платной информации и услуг.

5.2.4. Не передавать третьим лицам код подтверждения к собственной персональной странице, Платформе или к отдельной содержащейся на ней информации в случае, если это может привести к нарушению законодательства, данного Соглашения, специальных документов Администрации Сайта.

5.2.5. Не размещать на персональной странице информацию и объекты (включая ссылки на них), которые могут нарушать права и интересы других лиц.

5.2.6. Перед размещением информации и объектов (включая, но не ограничиваясь, изображениями других лиц, чужими текстами различного содержания) предварительно оценивать законность их размещения.

5.2.7. При наличии сомнений в отношении законности осуществления тех или иных действий, в том числе, по размещению информации или предоставлению доступа, Администрация Сайта рекомендует воздержаться от осуществления последних.

5.3. Пользователю при использовании Сайта категорически запрещается:

5.3.1. В незаконном порядке регистрироваться в качестве Пользователя от имени или вместо другого лица, то есть создавать «фальшивый аккаунт».

5.3.2. Вводить Администрацию в заблуждение относительно своей личности, а также любой другой недостоверной информации;

5.3.3. Искажать сведения о себе;

5.3.4. Загружать, хранить, публиковать, распространять и предоставлять доступ или иным образом использовать любую информацию, которая:

5.3.4.1. Содержит угрозы, дискредитирует, оскорбляет, унижает честь и достоинство или деловую репутацию, или нарушает неприкосновенность частной жизни других Пользователей или третьих лиц;

5.3.4.2. Является вульгарной или непристойной, содержащий нецензурную лексику, содержит порнографические фото-видео материалы, изображения, тексты или сцены сексуального характера;

5.3.4.3. Содержит сцены насилия, либо бесчеловечного обращения с животными;

5.3.4.4. Содержит описание средств и способов суицида, любое подстрекательство к его совершению;

5.3.4.5. Пропагандирует и / или способствует разжиганию расовой, религиозной, этнической ненависти или вражды, пропагандирует фашизм или идеологию расового превосходства;

5.3.4.6. Содержит экстремистские материалы;

5.3.4.7. Пропагандирует преступную деятельность или содержит советы, инструкции или руководства по совершению преступных действий, содержит информацию ограниченного доступа, включая, но не ограничиваясь, государственной и коммерческой тайной, информацией о частной жизни третьих лиц;

5.3.4.8. Носит мошеннический характер;

5.3.4.9. Нарушает иные права и интересы граждан и юридических лиц или требования законодательства Украины.

5.3.4.10. Использовать программное обеспечение и осуществлять действия, направленные на нарушение нормального функционирования Сайта и его сервисов или персональных страниц Пользователей;

5.3.4.11. Загружать, хранить, публиковать, распространять и предоставлять доступ или иным образом использовать вирусы и другие вредоносные программы;

5.3.4.12. Осуществлять незаконные сбор и обработку персональных данных других лиц;

5.3.4.13. Размещать любую другую информацию, которая, по личному мнению Администрации, является нежелательной, не соответствует целям создания Сайта, ущемляет интересы Пользователей или по другим причинам является нежелательной для размещения на Сайте.

5.4. Пользователь несет личную ответственность за любую информацию, которую размещает на Сайте, сообщает другим Пользователям, а также за любые взаимодействия с другими Пользователями, осуществляя их на свой страх и риск.

5.5. В случае несогласия Пользователя с данным Соглашением или ее обновлением, Пользователь обязан отказаться от его использования, проинформировав об этом Администрацию Сайта в установленном порядке.



6. Права и обязанности Администрации Сайта

6.1. Администрация Сайта имеет право:

6.1.1. По своему усмотрению вносить изменения в данное Соглашение.

6.1.2. По своему усмотрению ограничить доступ к любой информации, размещенной Пользователем.

6.1.3. Администрация сохраняет за собой право в любое время изменять оформление Сайта, его содержание, список сервисов, изменять или дополнять использовании скрипты, программное обеспечение и другие объекты, используемые или хранящиеся на Сайте, любые серверные приложения в любое время с заблаговременным уведомлением или без такого.

6.1.4. Администрация оставляет за собой право по своему собственному усмотрению, а также при получении информации от других пользователей или третьих лиц о нарушении Пользователем данного Соглашения, изменять (модерировать) или удалять любую публикуемую Пользователем информацию, нарушающую запреты, установленные данным Соглашением, приостанавливать, ограничивать или прекращать доступ Пользователя ко всем или к любому из разделов или сервисов Сайта в любое время по любой причине или без объяснения причин, с предварительным уведомлением или без такового, не отвечая за любой вред, который может быть причинен Пользователю таким действием. Администрация Сайта закрепляет за собой право удалить учетную запись пользователя, персональный аккаунт Пользователя и / или приостановить, ограничить или прекратить доступ Пользователя к любому из сервисов Сайта, если Администрация обнаружит, что, по ее мнению, Пользователь представляет угрозу для Сайта и его Пользователей.

6.1.5. Отказать в регистрации учетной записи пользователя, аккаунт которого было ранее удалено за нарушение условий Соглашения.

6.1.6. Администрация Сайта имеет право распоряжаться статистической информацией, связанной с функционированием Сайта, а также информацией Пользователей для обеспечения адресного показа рекламной информации различным аудиториям Пользователей Сайта. Для целей организации функционирования и технической поддержки Сайта и исполнения данного Соглашения, Администрация Сайта имеет техническую возможность доступа к персональной страницы Пользователя, которую реализует только в случаях, установленных данным Соглашением.

6.1.7. Администрация Сайта имеет право направлять Пользователю информацию о развитии Сайта и его сервисов, а также рекламировать собственную деятельность и услуги.

6.2. Администрация Сайта обязуется:

6.2.1. Осуществлять защиту учетной записи Пользователя от несанкционированного доступа, уничтожения размещённой Пользователем информации, а также других неправомерных действий в отношении такой информации всеми находящимися в распоряжении техническими средствами.

6.2.2. На запрос Пользователя предоставить информацию об Услугах.



7. Условия об интеллектуальных правах

7.1. Администрация Сайта имеет исключительные права на Контент, размещенный на Сайте.

7.2. Все объекты, размещенные на Сайте, в том числе элементы дизайна, текст, графические изображения, иллюстрации, видео, скрипты, программы, музыка, звуки и другие объекты и их подборки (далее – Контент), являются объектами исключительных прав Администрации, все права на эти объекты защищены. Все объекты (Контент), расположенные на страницах Сайта, содержащие конфиденциальную информацию и охраняются законодательством Украины.

7.3. Кроме случаев, установленных данным Соглашением, а также действующим законодательством Украины, никакой Контент не может быть скопирован (воспроизведен), переработан, распространен, отображен во фрейме, опубликован, загружен, передан, продан или иным способом использован целиком или по частям без предварительного разрешения правообладателя, кроме случаев, когда правообладатель выразил свое согласие на свободное использование Контента любым лицом.

7.4. Использование Пользователем Контента, доступ к которому получен исключительно для личного некоммерческого использования, допускается при условии сохранения всех знаков авторства (копирайтов) или других уведомлений об авторстве, сохранения имени автора в неизменном виде, сохранении произведения в неизменном виде.

7.5. Любое использование Сайта или Контента, кроме разрешенного в настоящем Соглашении или в случае явного согласия правообладателя на такое использование, без предварительного письменного разрешения правообладателя, категорически запрещено.

7.6. Если иное явно не указано в настоящем Соглашении, ничто в настоящем Соглашении не может рассматриваться как передача исключительных прав на Контент.

7.7. Сайт содержит или может содержать ссылки на другие Сайты в сети Интернет (Сайты третьих лиц) так же, как и статьи, фотографии, иллюстрации, графические изображения, музыку, звуки, видео, информацию, приложения, программы и другой Контент, принадлежащий или выходит от третьих лиц (Контент третьих лиц), являющийся результатом интеллектуальной деятельности и охраняемых в соответствии с законодательством Украины.

7.8. Указанные третьи лица и их Контент не проверяются Администрацией на соответствие тем или иным требованиям достоверности, полноты, добросовестности и тому подобное. Администрация не несет ответственности за любую информацию, размещенную на Сайтах третьих лиц, к которым Пользователь получает доступ через Сайт или через Контент третьих лиц, включая, в том числе, любые мнения или утверждения, выраженные на Сайтах третьих лиц или в их содержимого.

7.9. Размещенные на Сайте ссылки или руководства по скачиванию файлов и / или установки приложений третьих лиц не означают поддержки или одобрения этих действий со стороны Администрации.

7.10. Ссылка на любой Сайт, продукт, услугу, любую информацию коммерческого или некоммерческого характера, размещенная на Сайте, не является одобрением или рекомендацией данных продуктов (услуг) со стороны Администрации.

7.11. Если Пользователь решил покинуть Сайт и перейти к Сайтам третьих лиц или использовать, или установить программы третьих лиц, он делает это на собственный риск и с этого момента настоящие Правила более не распространяются на Пользователя. При дальнейших действиях Пользователю стоит руководствоваться нормами и политикой, в том числе деловыми обычаями тех лиц, чей Контент он собирается использовать.



8. Функционирование Сайта и ответственность при его использовании

8.1. Администрация Сайта предоставляет техническую возможность его использования Пользователями, в том числе для осуществления онлайн-записи (заявка на Получение доступа к онлайн курсу(-ам)) для получения Пользователем услуг тренингового центра «Академия Коммуникаций».

8.2. Заявки Получение доступа к онлайн курсу(-ам) принимаются на Сайте путем заполнения соответствующих форм на Сайте и совершения оплаты (за платные услуги) через Платежную систему.

8.3. Администрация подтверждает оформление записи в 24 часов с момента оставления заявки.

8.4. После размещения заявки Пользователь получает сообщение на указанный при регистрации адрес электронной почты о том, что его заявка принята. В случае оставления заявки на платную услугу, Пользователю также приходит подтверждение об успешной оплате от Платежной системы. Администрация может связаться с Пользователем для получения дополнительной информации и подтверждения заявки.

8.5. Администрация Сайта не несет ответственности за нарушение Пользователем данного Соглашения.

8.6. Администрация Сайта не несет ответственности за технические сбои.

8.7. Удаление учетной записи пользователя означает автоматическое удаление всей информации, размещенной на ней, а также всей информации, введенной при регистрации на Сайте.

8.8. Администрация Сайта обеспечивает функционирование и работоспособность Сайта. Администрация Сайта не несет ответственности за временные сбои и перерывы в работе Сайта и вызванные ими потерю информации. Администрация не несет ответственности за любые убытки компьютеру пользователя или иного лица, мобильным устройствам, любому другому оборудованию или программному обеспечению, вызванный или связанный со скачиванием материалов с Сайта или по ссылкам, размещенным на Сайте.

8.9. Администрация Сайта имеет право направлять Пользователю информацию о развитии Сайта и его сервисов, а также рекламировать собственную деятельность и услуги.

8.10. Ограничение ответственности Администрации Сайта:

8.10.1. Сайт и его сервисы, включая все скрипты, приложения, контент и оформление Сайта поставляются «как есть». Администрация отказывается от каких-либо гарантий того, что Сайт или его сервисы могут подходить или не подходить для конкретных целей использования. Администрация не может гарантировать и не сулит никаких специфических результатов от использования Сайта и / или его сервисов;

8.10.2. Ни в коем случае Администрация Сайта или ее представители не несут ответственность перед Пользователем или перед любыми третьими лицами за любой косвенный, случайный, непреднамеренный ущерб, включая упущенную выгоду или потерянные данные, вред чести, достоинству или деловой репутации, вызванный в связи с использованием Сайта, содержания Сайта или иных материалов, к которым или другие лица получили доступ с помощью Сайта, даже если Администрация Сайта предупреждала или указывала на возможность такого вреда.

8.10.3. Администрация Сайта делает все усилия для сохранения информации, размещенной пользователями, но не гарантирует ее сохранность в случае наступления обстоятельств непреодолимой силы.



9. Условия обработки персональных данных

9.1. Данные условия об обработке персональных данных разработаны в соответствии с законодательством Украины.

9.2. Все Пользователи, заполнившие сведения, составляющие персональные данные на Сайте, а также разместили другую информацию, вышеупомянутыми действиями подтверждают свое согласие на обработку персональных данных и их передачу оператору по обработке персональных данных.

9.3. Под персональными данными пользователя понимается любая биографическая информация: фамилии, имени, отчества; дата рождения; почтовых адресов (по месту регистрации и для контактов) сведений о гражданстве; номер основного документа, удостоверяющего личность, сведения о дате выдачи указанного документа и органа, его выдавшего; номера телефонов; номера факсов; адрес электронной почты (email).

9.4. Пользователи направляют свои персональные данные Администрации в целях получения доступа к информационным материалам на Сайте или на любой из его страниц. Пользователь, принимая условия данного Соглашения, выражает свою заинтересованность и полное согласие на обработку своих персональных данных Администрацией, а именно:

9.4.1. Что обработка персональных данных может включать в себя сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, уничтожение.

9.4.2. Осуществлять Администрации любое действие или совокупность действий с персональными данными Пользователя для цели и целей, указанных выше, включая (но не ограничиваясь этим).

9.4.3. Осуществлять Администрации обработку, полностью или частично, в информационной (автоматизированной) системе и / или в картотеках персональных данных.

9.4.4. Осуществлять Администрации регистрацию, накопление, адаптацию, изменение, восстановление, использование, обезличивание сведений о Пользователе.

9.4.5. Осуществлять Администрации распространение (распространение, реализацию, передачу) своих персональных данных распорядителям Базы персональных данных и третьим лицам без уведомления Пользователя о таком распространении.

9.4.6. Хранить Администрации персональные данные Пользователя необходимый срок.

9.4.7. Уничтожать Администрации персональные данные после окончания срока их хранения в Базе персональных данных для реализации предоставленных услуг.

9.5. Пользователь гарантирует: что предоставленная им информация является полной, точной и достоверной; при предоставлении информации не нарушается действующее законодательство Украины, законные права и интересы третьих лиц.

9.6. В случае совершения Пользователем действий, подпадающих под действия как незаконные или порочащих честь, достоинства и деловой репутации как Администрации Сайта, так и третьих лиц, его персональные данные по законному запросу могут стать доступны третьим лицам, о чем Пользователь данным дает свое согласие.

9.7. Пользователь дает согласие на получение информационных рассылок и рекламных материалов от Администрации, или от других лиц по поручению Администрации, на адрес электронной почты и контактный телефон, указанные Пользователем при регистрации, оставлении заявки на подписки или на доступ к онлайн курсу(-ам) на Сайте.

9.8. Пользователь обязуется воздержаться от использования изображений третьих лиц как фотографии пользователя (аватара) на Сайте.

9.9. Пользователь, принимая условия данного Соглашения и регистрируясь на Сайте, дает свое согласие на фотосъемку и использование его изображения в качестве фотографии пользователя (аватара) Администрацией на безвозмездной основе (согласно ст. 307 ГК Украины).

10. Заключительные положения

10.1. Данное Соглашение регулируется и толкуется в соответствии с законодательством Украины.

10.2. В случае возникновения любых споров или разногласий, связанных с исполнением данного Соглашения, Пользователь и Администрация Сайта приложат все усилия для их разрешения путем проведения переговоров между ними. В случае, если споры не будут разрешены путем переговоров, споры подлежат разрешению в порядке, установленном действующим законодательством Украины.

10.3. Данное Соглашение вступает в силу с момента присоединения к ней и действует в течение неопределенного срока.

10.4. Данное Соглашение составлено на русском языке.

10.5. Если по тем или иным причинам одно или несколько положений данного Соглашения будет признано недействительным или не будет иметь юридической силы, это не влияет на действительность или применимость остальных положений данного Соглашения.

Редакция от 17.12.2020 года

~
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ САЙТА
1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Эта Политика конфиденциальности web-сайта https://myacademy.today/ (далее – «Сайт») регламентирует правоотношения между владельцем Сайта (далее по тексту – Администрация) и лицом, использующим Сайт (далее – «Пользователь») о порядке получения, хранения, обработки, использования и раскрытия персональных данных Пользователя при регистрации Пользователя (создания учетной записи) на Сайте. Администрация и Пользователи именуются далее – «Стороны», а по отдельности – «Сторона».

1.2. В данной Политике конфиденциальности термины используются в следующем значении:

1.2.1. Пользователь – физическое дееспособное лицо, достигшее 18-летнего возраста, которое приняло все условия этой Политики конфиденциальности, а при необходимости имеет соответствующие полномочия (в т. ч. как законный представитель несовершеннолетних детей). Пользователи, не достигшим 18 лет, не имеют права использовать Сайт без участия и согласия их совершеннолетних представителей – родителей, усыновителей, опекунов.

1.2.2. Сервис «Личный кабинет» (далее – Личный кабинет, сервис) – функция на Сайте, предоставляемой Администрацией для самостоятельного доступа Пользователю через Интернет к Сайту и личных учетных данных.

1.2.3. Аутентификационные данные – логин, пароль и код подтверждения, используемых Пользователем для доступа к Сайту через сеть Интернет.

1.2.4. Логин – идентификатор Пользователя.

1.2.5. Пароль – буквенно-цифровая комбинация, фиксируется Пользователем с использованием инструментария на Сайте и предназначается для верификации личности Пользователя при доступе к Сайту.

1.2.6. Другие термины используются и трактуются в соответствии с Пользовательским соглашением Сайта.

1.3. Обязательная для предоставления услуг информация обозначена специальным образом «*» в графе для заполнения персональных данных или иным образом с указанием на обязательность. Другая информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.

1.4. Для регистрации на Сайте Пользователь обязан:

1.4.1. Ознакомиться и принять Политики конфиденциальности;

1.4.2. Выказать свое полное согласие с условиями путем нажатия соответствующей кнопки для регистрации и/или оставления заявки на подписку и/или получения доступа к онлайн курсу(-ам), информация о котором(-ых) размещена на Сайте.

1.5. Пользователь не имеет права использовать Сайт, а именно оформлять заказ и регистрироваться, если он не согласен с Пользовательским соглашением и данной Политикой конфиденциальности. Регистрируясь на Сайте и/или внося персональные данные или предоставляя эти данные в формах, размещенных на Сайте, Пользователь дает свое согласие на использование предоставленной информации Администрацией.

1.6. Кроме того, информация может быть передана третьим лицам в маркетинговых / рекламных целях, которые не противоречат действующему законодательству Украины, в частности на бесплатное использование его имени, фамилии или других материалов, а также для передачи информации, сообщений (в т. ч. рекламного характера) и т.д., без каких-либо ограничений по территории, времени и способу использования.

1.7. Пользователь дает право Администрации получать, хранить, обрабатывать, использовать и раскрывать персональные данные на условиях данной Политики конфиденциальности в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных».

1.8. Пользователь несет персональную ответственность за сохранение конфиденциальности информации учетной записи, включая пароль, а также за всю без исключения деятельность, которая ведется от имени Пользователя.

1.9. Пользователь признает, что в случае небрежного отношения самым Пользователем к безопасному хранению своего логина и пароля, что дает доступ к его персональным данным, третьи лица могут получить несанкционированный доступ к учетной записи и персональным и другим данным Пользователя.

1.10. Администрация не несет ответственность за убытки, причиненные таким доступом. Администрация рекомендует Пользователям использовать сложные пароли, состоящие из цифр, букв и символов.

1.11. Администрация собирает и обрабатывает персональные данные для связи с Пользователем, в том числе направления уведомления о предоставлении услуги, информирование Пользователя о наличии услуг, подтверждение любых действий Пользователя в Сайте, а также для уведомления Пользователя об акциях, маркетинговых программах и т. д.

1.12. Регистрируясь на Сайте Пользователь дает согласие на обработку своих персональных данных Администрацией, а именно:

1.12.1. Осуществлять любое действие или совокупность действий с персональными данными Пользователя для цели и целей, указанных выше, включая (но не ограничиваясь этим).

1.12.2. Осуществлять обработку, полностью или частично, в информационной (автоматизированной) системе и / или в картотеках персональных данных.

1.12.3. Осуществлять регистрацию, накопление, адаптацию, изменение, восстановление, использование, обезличивание сведений о Пользователе.

1.12.4. Осуществлять распространение (распространение, реализацию, передачу) своих персональных данных распорядителям Базы персональных данных и третьим лицам без уведомления Пользователя о таком распространении.

1.12.5. Хранить персональные данные Пользователя необходимый срок.

1.12.6. Уничтожать персональные данные после окончания срока их хранения в Базе персональных данных Компании для реализации предоставленных услуг.

2. ИЗМЕНЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ О ПОЛЬЗОВАТЕЛЕ И ИЗМЕНЕНИЕ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

2.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить, удалить) предоставленную им персональную информацию обратившись к Администрации.

2.2. Администрация принимает все необходимые организационные и технические меры и предосторожности для защиты конфиденциальности данных Пользователей. Администрация уважает частную Пользователей и придерживается действующего законодательства Украины относительно защиты персональных данных.

2.3. Администрация имеет право изменить условия Политики конфиденциальности путем изменения редакции документа на странице «Политика конфиденциальности» без согласия Пользователей.

2.4. Администрация рекомендует периодически просматривать Политику конфиденциальности, чтобы быть информированными о том, как компания защищает персональные данные Пользователей.

3. ДРУГИЕ УСЛОВИЯ

3.1. Пользователь соглашается с получением материалов рекламного характера об акциях и распродажах, маркетинговых программах и т.д. от Компании средствами коммуникации, как по электронной почте, мобильной связью, в том числе предоставленной Пользователем при заполнении форм на Сайте.

Редакция от 17.12.2020 года